Новости

Итоги лета-2019: О презентации Федерации детского отдыха РТ и взаимодействии со СМИ
Итоги лета-2019: О презентации Федерации детского отдыха РТ и взаимодействии со СМИ
Итоги лета-2019: О презентации Федерации детского отдыха РТ и взаимодействии со СМИ

С презентацией Федерации детского и молодежного отдыха РТ в рамках Семинара «Итоги летней оздоровительной кампании 2019 года в Республике Татарстан. Задачи на 2020 год» выступил Сергей Тимонин - президент федерации, который рассказал о задачах и преимуществах вступления в Федерацию.

«Это интересно, это действительно нужно и будет иметь значение для развития наших лагерей именно с точки зрения людей, которые практикуют, которые знают, «щупают», видят это все, - заметила Роза Миронцова, начальник оздоровительного лагеря «Звездный» ОК «Саулык». - От появления такой федерации результат нашей работы должен улучшиться. Вопрос будет только в том, как будет реализовываться эта идея. Хотя, учитывая, что это впервые в нашей республике, значит совместными усилиями будем созидать, «обжигаться», создавать что-то новое. Но я думаю, что проект этот очень хороший, у него большое будущее. Думаю, он пойдет на пользу всем нам».

Затем прошла дискуссионная площадка, на которой методист Республиканского центра «Лето» Павел Железняков рассказал о том, как выстроить взаимоотношения с журналистами.

«Тема актуальная, потому что к нам периодически обращаются представители СМИ. Порой они бывают такие "целеустремленные", что я, откровенно говоря, не всегда понимала, как себя с ними вести, что им говорить, а чего - нет, - делится впечатлениями Эльмира Садриева, директор республиканского детского оздоровительно-образовательного центра «Костер». - Теперь, по крайней мере, мы знаем, как встречать журналистов и как с ними вести разговор. Будем отрабатывать на практике все, что узнали и будем рады, если эта тема получит продолжение».

Напомним, семинар «Итоги летней оздоровительной кампании 2019 года в Республике Татарстан. Задачи на 2020 год» прошел с 25 по 30 сентября в Бахчисарайском районе Республики Крым.

Дата:
10.10.2019